Un président élu par les médias ? : regard sociologique sur la présidentielle de 2007 - Lemieux, Cyril, 1968- (Collection Sciences sociales, 2010)
Reprise du contenu d'un blog rédigé durant la campagne présidentielle de 2007, dans lequel l'auteur analysait à chaud le traitement médiatique de la campagne : le rôle des sondages, des journalistes, de l'Internet, des débats télévisés. ↑Electre 2018