Des solitudes - Chaumon, Franck, 1946-; Natahi, Okba (Inédit psychanalyse, 2017)
Les contributeurs abordent les différentes facettes de la solitude contemporaine plurielle en croisant psychanalyse et sciences humaines : de la solitude originelle de l'enfant à celle de l'esclave, en passant par la solitude radicale de la folie et finissant par la solitude réelle où le sujet est poussé aux limites du langage. ↑Electre 2018