"A l'international, Paris est perçu comme l'une des scènes les plus créatives". Entretien avec Simon Baker, nouveau directeur de la Maison européenne de la photographie, la MEP - Crespi, Léa (Beaux-arts, 2018)
A peine installé dans ses nouveaux bureaux de l'hôtel Hénault de Cantobre, l'ex-conservateur en chef de la photographie de la Tate Modern nous précise son programme et revient sur ce qui fait de Paris la capitale mondiale de la photo.