MBA : l'essentiel du management par les meilleurs professeurs - Bertonèche, Marc; Arcimoles, Charles-Henri d'; David, Albert, 1960-...., Professeur en Sciences de gestion; Dornier, Philippe-Pierre; Desmet, Pierre, 1954-; Dubouloy, Maryse; Dussauge, Pierre; Duval-Hamel, Jérôme; Filser, Marc; Fourçans, André, 1946-; Fréry, Frédéric; Gomez, Pierre-Yves, 1960-; et al. (Eyrolles, 2014)
Les meilleurs professeurs français de business se sont réunis pour réaliser un livre unique, qui donne une vision complète du management. Les thèmes majeurs enseignés dans les MBA sont présentés et développés. Chaque chapitre commence par un rappel des fondamentaux, puis propose deux articles d'approfondissement sur les questions les plus cruciales du domaine. Les managers apprécieront un ouvrage de fond qui leur permettra de mettre à jour leurs connaissances et de réviser leurs basiques. Les étudiants en MBA et EMBA y trouveront un complément utile à leurs cours et une synthèse des notions qui leur sont enseignées. Excellent manuel rédigé par les pontes du Management, ce livre est devenu une référence pour les étudiants qui y trouvent une synthèse des notions fondamentales et les dernières pratiques en entreprise. Une référence pour compléter ses cours. Cette troisième édition, entièrement revue, est à jour des dernières évolutions dans les pratiques.