Macroéconomie et comptabilité nationale : "les bases" - Percheron, Serge, 19..-...., économiste (Ellipses., 2018)
Une introduction aux fondements de la macroéconomie et de la comptabilité nationale, avec de nombreux exercices pour tester ses connaissances. ↑Electre 2018