Les métiers de demain : serons-nous tous remplacés par des robots ? - Rhodes, Martin (Les guides de l'Etudiant. Métiers, 2018)
Décrypte les grandes tendances du monde du travail de demain. Avec des témoignages pour découvrir cinquante métiers tels que bio-informaticien, chef de projet e-CRM, consultant en tourisme durable ou data scientist. ↑Electre 2018