La bible du Score IAE-Message 2019 - Attelan, Franck (Le choix du succès, 2018)
Une préparation au Score IAE-Message proposant des fiches de cours et des points méthodologiques accompagnés d'exercices d'application et de huit tests blancs corrigés et commentés. ↑Electre 2018