L'attachement dans la petite enfance - Delage, Michel, 1943-; Martel, Laurence, 19..-...., psychologue (Éditions Philippe Duval, 2018)
L'objectif de cet ouvrage est de faire comprendre aux professionnels de la petite enfance qu'ils peuvent être des figures de l'attachement complémentaires des parents et contribuer ainsi au bon développement de l'enfant. Les auteurs définissent l'attachement chez le jeune enfant et indiquent comment l'intégrer à sa pratique dans différentes situations. ↑Electre 2018