Manuel de droit constitutionnel. - Boudon, Julien, 1974- (Droit fondamental. Manuels, 2016)
Exposé des principes fondamentaux, des spécificités et attributions du mandat présidentiel, du gouvernement, du Parlement bicaméral, du Conseil constitutionnel et de la nature du régime politique de la Ve République. ↑Electre 2018