Les institutions de la Ve République - Türk, Pauline, 1976- (Fac universités. Mémentos LMD, 2018)
Présentation des principes fondamentaux du droit constitutionnel de la Ve République, des institutions politiques, de la justice constitutionnelle, ainsi que de l'évolution de la Constitution et des institutions de la Ve République. ↑Electre 2018