Fondements et étapes de la construction européenne - Hamon, Dominique; Keller, Ivan Serge (Major, 1997)
Ce manuel concilie deux objectifs : une présentation d'un récit didactique de l'Union européenne depuis la création de la CECA jusqu'au Traité de Maastricht, des outils pour construire une réflexion personnelle sur le sens de l'idée européenne. ↑Electre 2018