Droit constitutionnel et institutions politiques - Jacqué, Jean-Paul, 1942- (Mémentos Dalloz. Droit public, 2018)
Manuel sur les éléments fondamentaux du droit constitutionnel, le contexte politique et social à l'origine des systèmes politiques français et étrangers. ↑Electre 2018