Droit constitutionnel - Caporal, Stéphane, 1961-; Esplugas-Labatut, Pierre, 1966-...., juriste; Ségur, Philippe, 1964-...., juriste; Torcol, Sylvie, 1960-...., juriste (Spécial droit, 2017)
Manuel de droit constitutionnel en France et en Europe reprenant la structure classique du plan de cours tout en s'attachant à donner aux étudiants des clés de compréhension et une méthodologie. Avec des exercices corrigés à la fin des chapitres. ↑Electre 2018