Kay, Blue and Sparkle : découverte de l'anglais en maternelle : [niveau A1, école maternelle, cycle 1] - Hillman, Catherine; Kernéïs, Françoise (Langues en pratiques, docs authentiques : anglais, 2013)
Méthode d'apprentissage pour faire découvrir l'anglais de façon ludique aux élèves de petite et moyenne section par le biais de comptines, chants, chansons, jeux collectifs ou jeux de doigts.