Osez manager ISO 26000 ! : pour manager humain - Provost, Élisabeth; Sibille, François (AFNOR, 2013)
Cet ouvrage apporte une méthodologie et des bonnes pratiques pour entamer une démarche ISO 26000. Ce mode de management développe l'autonomie et fait de la responsabilisation de chacun un élément essentiel de décision. De nombreux exemples et retours d'expériences illustrent le propos. ↑Electre 2018