Comment regarder l'impressionnisme - Kisiel, Marine, 1987- (Guides Hazan, 2018)
Une histoire de l'impressionnisme à travers une présentation des principaux peintres, de leur technique, de leurs objectifs, des motifs représentés et des destinataires de leurs oeuvres. Avec un point sur l'impressionnisme dans d'autres domaines que la peinture. ↑Electre 2018