Savoir écrire des articles : précis du journalisme "free-lance" - Timbal-Duclaux, Louis, 1941- (Guide pratique, 2005)
En rassemblant l'essentiel de son expérience professionnelle, l'auteur propose une initiation à l'écriture de presse. Ce manuel comprend des exercices et corrigés. ↑Electre 2018