Droit civil : les obligations - Terré, François, 1930-2024; Simler, Philippe, 1940-; Lequette, Yves, 1946-; Chénedé, François, 1979-...., juriste (Précis, 2018)
Ce précis borde les sources des obligations, le contrat, les délits et quasi-délits, la responsabilité civile, les régimes spéciaux de responsabilité, les quasi-contrats, le régime général des obligations, l'effet obligatoire et les droits du créancier, les modalités de l'obligation, la cession des obligations et l'extinction, entre autres. ↑Electre 2018