L'argumentation juridique - Goltzberg, Stefan, 19..- (Connaissance du droit, 2017)
Présentation des types d'arguments familiers du droit : le syllogisme judiciaire, la définition juridique, la présomption, les arguments a contrario ou a fortiori. Chacun des arguments est remis dans son contexte historique et philosophique. ↑Electre 2018