Physique-chimie Tle S : spécifique et spécialité : annabac sujets et corrigés 2019 - Fréret, Jérôme, 19..-; Adam, Caroline, 19..-...., auteur d'ouvrages de physique-chimie; Moncany, Julien, 19..-; Rabuteau, Carole (Annabac. Sujets et corrigés, 2018)
Une présentation de l'épreuve du baccalauréat, des conseils méthodologiques pour se préparer à l'examen et des sujets corrigés classés par thème. ↑Electre 2018