Sparte : cité des arts, des armes et des lois - Richer, Nicolas (Perrin, 2018)
Présentation synthétique de l'histoire de la cité grecque, du VIIIe au IVe siècle avant J.-C. A partir d'une riche documentation concernant l'éducation, la politique et la religion, l'auteur montre l'organisation de Sparte. ↑Electre 2018