Les temps modernes : cours complet, méthodologie, atlas en couleur - Bourdeu, Étienne; Cénat, Jean-Philippe, 1975-; Richardson, David, 1981- (Portail, 2018)
Synthèse sur la France dans l'Europe des temps modernes selon des perspectives politiques, militaires, diplomatiques, sociologiques, religieuses, économiques ou encore culturelles. Avec un point sur les débats historiographiques, des citations et des outils méthodologiques. ↑Electre 2018