Dr. Saoud et Mr. Djihad : la diplomatie religieuse de l'Arabie saoudite - Conesa, Pierre (Le monde comme il va, 2016)
Analyse de la politique étrangère de l'Arabie saoudite, depuis l'intervention soviétique en Afghanistan, et en particulier des liens entre la diplomatie d'Etat et la diplomatie religieuse s'appliquant à la diffusion mondiale du wahhabisme. Prix du Meilleur livre de géopolitique 2017. ↑Electre 2018