L'adolescence - Jeammet, Philippe (Réponses à vos questions, 2007)
Des réponses aux questions que se posent les parents au moment de l'adolescence de leurs enfants sur les problèmes familiaux, la vie amoureuse, la scolarité, le comportement et la souffrance, qui leur donnent les clés pour les aider à mieux les comprendre. ↑Electre 2018