Droit de la famille - Bénabent, Alain, 1946- (Précis Domat. Droit privé, 2018)
Manuel de droit civil de la famille articulé en trois parties : l'alliance, la descendance et la solidarité familiale. L'auteur y analyse les évolutions jurisprudentielles qui ont fait suite à l'institution du Pacs, à la réforme du divorce, à la refonte de l'autorité parentale, à la transformation du droit de filiation, à la réforme des successions et aux multiples retouches au droit du mariage. ↑Electre 2018