Droit constitutionnel - Constantinesco, Vlad, 1942-...., juriste; Pierré-Caps, Stéphane, 1954-...., juriste (Thémis. Droit, 2016)
Présentation de l'histoire des modèles fondateurs du droit constitutionnel, au Royaume-Uni, aux Etats-Unis et en France, des différents types de constitution et du droit constitutionnel de la Ve République française. ↑Electre 2018