Pratiques réflexives en formation : ingéniosité et ingénieries émergentes - Guillaumin, Catherine, 1955-; Pesce, Sébastien, 19..-; Denoyel, Noël; Boutinet, Jean-Pierre, 1943- (Interfaces et transdisciplinarités, 2009)
Réflexions sur des stratégies de formation innovantes qui mettent l'accent sur l'alternance entre terrain professionnel et espace de formation. Les textes proposés ici s'appuient sur des expériences de formation auprès d'étudiants en formation initiale ou continue, de professionnels de la santé, de travailleurs sociaux, de spécialistes de l'insertion, de formateurs et d'enseignants. ↑Electre 2018