L'économie sociale et solidaire - Lacroix, Géraldine; Slitine, Romain, 1977- (Que sais-je ? / Anne-Laure Angoulvent, 2016)
Panorama de l'économie sociale et solidaire, ce pan de l'économie qui ne vise pas l'enrichissement personnel mais la production de biens et de services utiles à tous : ses origines, ses acteurs, ses débats et ses perspectives. ↑Electre 2018