Évaluer l'expérience en VAE - Lainé, Alex (Trames, 2018)
A destination des candidats, des membres du jury et des accompagnateurs, cet ouvrage fournit des outils pour comprendre le processus de validation des acquis de l'expérience au regard des dernières évolutions de la réglementation. ↑Electre 2018