La monnaie et ses mécanismes - Plihon, Dominique, 1946- (Repères. Économie, 2017)
Une étude sur la monnaie comme instrument de paiement, sur les objectifs des politiques monétaires, sur la circulation de la monnaie, les banques ou encore le rôle de l'euro. ↑Electre 2018