"01.04.66 Triptyque", Zao Wou-Ki - Jover, Manuel (Connaissance des arts, 2018)
Il est sans doute l'artiste d'origine chinoise le plus célèbre en Occident. Et le plus occidentalisé, sans rien renier de ses racines. Le musée d'Art moderne de la Ville de Paris rend hommage à Zao Wou-Ki (1920-2013), en exposant ses oeuvres de grand format.