Bruno Perramant ou la peinture du souffle - Lavrador, Judicaël (Beaux-arts, 2018)
Méconnu pendant longtemps, ce peintre français atypique et discret séduit de plus en plus de collectionneurs, notamment avec l'une de ses dernières séries, où il souffle des gouttes de peinture pour créer des oeuvres fleuries et cosmiques. Trois mois avant sa prochaine exposition, "Beaux-Arts" est allé rencontrer dans son atelier l'homme aux toiles "colorées par l'absence de Dieu".