Les grands mythes : origine, histoire, interprétation - Journet, Nicolas, 1950- (La petite bibliothèque de "Sciences humaines", 2017)
Une histoire des mythes et de leur évolution au fil des siècles, où leur résistance au temps est analysée. ↑Electre 2018