Assistants d'éducation : quelle contribution au projet éducatif d'établissement - Barbier, Christophe (Maîtriser, 2015)
Présentation de l'assistant d'éducation : recrutement, fonctions, droits, place dans un système éducatif, dans un établissement, dans le projet pédagogique et la vie scolaire de celui-ci. ↑Electre 2018