Jackie : La première dame - Levi, Mica, 1987- (France Télévisions Distribution [éd.] ; France Télévisions Distribution [distrib.] [diffusion/distribution], 2017)
"22 Novembre 1963 : John F. Kennedy, 35ème président des États-Unis, vient d'être assassiné à Dallas. Confrontée à la violence de son deuil, sa veuve, Jacqueline Bouvier Kennedy, First Lady admirée pour son élégance et sa culture, tente d'en surmonter le traumatisme, décidée à mettre en lumière l'héritage politique du président et à célébrer l'homme qu'il fut." (Source : jaquette).