La prière - Kahn, Cédric, 1966-; Walker, Aude, 1980?-; Burdino, Fanny; Doux, Samuel; Cape, Yves, 1960-; Bajon, Anthony, 1994-; Chapelle, Damien; Brendemühl, Alex, 1972- (Le pacte, 2018)
"Thomas a 22 ans. Pour sortir de la dépendance, il rejoint une communauté isolée dans la montagne tenue par d'anciens drogués qui se soignent par la prière et le travail. Il va y découvrir l'amitié, la règle, l'amour et la foi..." (Source : jaquette)