Recherches sur les compétences de la Communauté européenne - Michel, Valérie, 1970-...., juriste (Logiques juridiques, 2003)
Fait le point sur l'état actuel des compétences communautaires, au moment où une clarification de celles-ci s'impose avec de plus en plus de force à l'ordre du jour de l'agenda politique de l'Union et de la Communauté européenne. ↑Electre 2018