L'art du pastel de Degas à Redon : catalogue des collections de pastels du Petit Palais : [exposition, Paris, Petit Palais, 15 septembre 2017 - 8 avril 2018] - Rio, Gaëlle, 1979- (Petit Palais-musée des beaux-arts de la Ville de Paris : Paris Musées, 2017)
L'exposition consacrée à la collection de pastels du Petit Palais offre un panorama des principaux courants artistiques de la seconde moitié du XIXe siècle, de l'impressionnisme au symbolisme, dont les fleurons sont représentés par les oeuvres de Berthe Morisot, Auguste Renoir, Paul Gauguin et Odilon Redon. ↑Electre 2018