Virologie humaine et zoonoses : cours et fiches de synthèse - Pasquier, Christophe, 19..-...., docteur en microbiologie; Bertagnoli, Stéphane; Gonzalez-Dunia, Daniel; Izopet, Jacques (Sciences sup. Sciences de la vie : cours, 2013)
A destination des étudiants en sciences ou en médecine, cet ouvrage propose un panorama complet des virus qui infectent les humains ainsi que des virus animaux responsables de zoonoses. ↑Electre 2018