Le lien parental - Delfosse, Marie-Laure, 19..- ., juriste (Droit privé, 2003)
Le lien parental fait l'objet de toutes les attentions, il se caractérise par une aptitude à assumer la mission de protection et d'éducation de l'enfant. Cette étude met l'accent sur l'idée d'aptitude à élever un enfant dans le lien parental. Cette notion permet alors de restaurer le rôle des parents, de tirer les conséquences de leur démission en faisant intervenir un tiers. ↑Electre 2018