Activer l'économie circulaire : comment réconcilier l'économie et la nature - Buttin, Nicolas; Saffré, Brieuc (Eyrolles, 2015)
Un modèle d'économie écologiste circulaire et systémique, qui concilie rentabilité et respect de la nature, est présenté. La méthodologie proposée repose sur une double démarche : le design thinking, qui consiste à développer la co-création par les différents acteurs, le prototypage rapide et l'amélioration continue, et le biomimétisme, qui s'inspire de la nature pour repenser les systèmes. ↑Electre 2018