Les clés de la bande dessinée. - Eisner, Will, 1917-2005 (Delcourt, 2010)
A travers une série d'exemples tirés de son oeuvre, W. Eisner démonte le mécanisme narratif de la bande dessinée et en explique le mode de fonctionnement, tout en donnant des conseils pour profiter le plus possible de la richesse du neuvième art. Synthèse des cours donnés par l'auteur à la School of visual arts de New York. ↑Electre 2018