La névrose obsessionnelle - Brusset, Bernard, 1938-; Couvreur, Catherine (Monographies de la "Revue française de psychanalyse". Section clinique, 1996)
Explicite l'essentiel des conceptions psychanalytiques de la névrose obsessionnelle, en les situant dans le cheminement de la réflexion de Freud, ainsi que dans l'évolution ultérieure, résultant de la confrontation de la psychanalyse aux états limites, aux perversions, aux psychoses. ↑Electre 2018