Droit et institutions diplomatiques - Pancracio, Jean-Paul, 1947- (Ouvertures internationales, 2007)
Un cheminement en quatre parties accompagné d'exemples aide à la compréhension des institutions diplomatiques : Les catégories de la diplomatie universelle ; L'organisation des échanges diplomatiques ; Les fonctions diplomatiques ; Les privilèges et immunités diplomatiques. ↑Electre 2018