La justice - Vitoria, Francisco de, 1483?-1546; Coujou, Jean-Paul (Bibliothèque Dalloz, 2014)
Dans ses Commentaires sur la Secunda secundae de Thomas d'Aquin, le fondateur de l'école de Salamanque (1483-1546) rappelle qu'aucune société ne peut faire l'économie d'une réflexion sur ce qu'elle comprend par juste ou injuste. J.-P. Coujou reprend le texte des questions 57 à 61 et en livre un large commentaire. ↑Electre 2018