L'évaluation en psychologie : tests et questionnaires - Chartier, Philippe, 1962- (Fiches de psycho, 2018)
L'évaluation en psychologie a deux objectifs majeurs : donner au psychologue des informations objectives sur les caractéristiques des personnes, et aider les patients à avoir une réflexion sur eux-mêmes. Les différents outils à l'évaluation sont abordés sous la forme de dix fiches synthétiques, ainsi que des questions éthiques et déontologiques. ↑Electre 2018