Nommer l'histoire : parcours philosophiques - Binoche, Bertrand (En temps & lieux, 2018)
Une étude des récits historiques construits par les philosophes, de J.-J. Rousseau à M. Foucault, explorant les problématiques qu'ils permettent de résoudre. ↑Electre 2018