Il a dressé sa tente parmi nous : lecture de l'Évangile de Jean, 1-13, 35 - Bacq, Philippe, 1938- (Écriture en pastorale, 2018)
Une lecture de la première partie de l'Evangile de Jean, avec pour chaque section des questions pour aider le lecteur à s'approprier le texte, un commentaire et des notes qui se réfère à divers auteurs et leurs interprétations. ↑Electre 2018