Spécial Paris : Dossier - Cusset, François, 1969- (Beaux-arts, 2018)
Ecouter le silence de la mer dans une fondation à l'architecture mouvante, marcher comme un illuminé dans la peinture de Klimt. devenir le roi du système D au sein d'espaces autogérés, se prendre pour Louis XIV à la Villette et explorer des zones underground sous des Miro, des César et des Calder monumentaux... Qui a osé dire qu'il ne se passait rien à Paris ? Sommaire. Inauguration de Lafayette Anticipations. L'Atelier des Lumières, premier centre d'art numérique. Adresses alternatives, une floraison de nouveaux lieux. Les galeries, ouvertures tous azimuts. "Je défends la Villette comme un grand domaine national, à l'égal de Versailles" : entretien avec Didier Fusillier, président du parc et de la Grande Halle de la Villette. La Défense, gigantesque musée à ciel ouvert.