Le pouvoir et la vie. - Giscard d'Estaing, Valéry, 1926-2020 (Cie 12, Compagnie 12, 2006)
Dans le troisième volet de ses mémoires, l'ancien président de la République raconte les péripéties et les enjeux de la politique intérieure à l'époque charnière, 1978-1981, où les Français se trouvaient devant un choix engageant les décennies à venir. ↑Electre 2018